Globalização e educação - Santana Enes, Eliene Nery (Revista PINDORAMA, 2018)
No presente trabalho pretende-se abordar a globalização e a educação a partir da referência de Santos (2002), Dale (2004), Haddad (2008) e Coraggio (2008) discutindo as relações entre ambas e nesse contexto a política do Banco Mundial no Brasil.