Narrativa de aulas como espaço para formação/reflexão de professores - Boas, Jamille Vilas (Revista PINDORAMA, 2018)
Neste trabalho pretendo abordar a narrativa de aulas como espaço para formação de professores. Para isso, analisei uma narrativa de aulas em que uma professora desenvolve uma tarefa. É possível perceber, neste tipo de narrativa, momentos de reflexão do professor sobre sua prática profissional, seja apontando alternativas de condução para as aulas ou, ainda, valorizando algumas estratégias adotadas.