BENEFÍCIOS DA ÁGUA COM pH ALCALINO: Saúde ou doença, você decide
Resumo
A má qualidade da água ingerida pelos habitantes dos países subdesenvolvidos ou em desenvolvimento é algo que vem preocupando a comunidade científica. A imunidade das pessoas está diretamente ligada ao pH corporal e do sangue, o qual promove ou elimina ambientes propícios para o convívio e reprodução de microrganismos, principalmente aqueles responsáveis pelas doenças degenerativas e crônicas como a gastrite, úlceras, esofagites, refluxo, doenças tumorais, câncer, etc.
A água das torneiras possui pH entre 4,5 e 6,0 dependendo da região urbana e nenhum Purificador de água corrige esse pH para 7,4. Basicamente a maioria de tudo que bebemos e comemos no dia a dia, desequilibram e (ou) reduzem o pH corporal.
O pH (potencial de hidrogênio) do sangue é 7,34 nas artérias e 7,4 nas veias. Uma água com pH mais baixo, ácida (4,5) possui mais moléculas de hidrogênio do que de oxigênio. Uma água com pH mais alto, alcalina (7,5) possui mais moléculas de oxigênio do que de hidrogênio.
O que é melhor para irrigar as células, hidrogênio ou oxigênio? O oxigênio é claro. Como é difícil a mudança e o controle da alimentação diária, sugerimos controlar a alcalinidade corporal através da ingestão de uma água de boa qualidade (alcalina), já que em média 70% do nosso corpo é água.
As pessoas não entenderem por que alguns tratamentos não dão resultados. A causa básica é porque há excessiva acidez corporal, gerando diminuição na resposta vital orgânica. Quando o pH do corpo não esta alcalino, não consegue absorver bem as vitaminas, minerais e suplementos alimentares.
Concluímos que, ou as pessoas se preocupam em observar nos rótulos das águas minerais vendidas no mercado Brasileiro, se as mesmas possuem o pH ideal para consumo (entre 7,4 e 9,0), ou ficam a mercê da maioria dos microrganismos nocivos a Saúde.
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